Veloce, facile e soffice, puoi creare un incredibile dolce di nuvola giapponese con solo due ingredienti. La realtà è che, con gli ingredienti giusti, basta poco per ottenere un plus di buone sensazioni. È il momento di mettere in pratica una di quelle ricette che impressionano e che possono finire per riservare più di una sorpresa inaspettata. Con alcuni cambiamenti che ci accompagneranno nei giorni a venire. Quindi, questa torta con due ingredienti ci accompagnerà in questi giorni in cui il dolce finirà per essere il nostro miglior alleato in una combinazione di sapori chiave. Ci vuole un buon dessert per concludere qualsiasi pasto importante. Ricorderemo molto più di quanto immaginiamo questa miscela di sapori che può arrivare in un batter d’occhio. In sostanza, ci troveremo di fronte a una combinazione di ingredienti che potrebbe influenzarci profondamente in questi giorni in cui ogni ingrediente conta. È importante godersi non solo il cibo, ma anche il piacere di crearlo. Anche se non avete mai preparato un dessert prima d’ora, questo modo di cucinare un piatto base vi aiuterà a scoprire il meglio di questo tipo di ricette e vi appassionerà.
Veloce, facile e soffice da leccarsi le dita
Senza dubbio, dovrai solo iniziare a prepararti a scoprire il meglio di una serie di dettagli che potrebbero appassionarti. È il momento di realizzare questo cambiamento di tendenza che vogliamo mettere in pratica e che può essere spettacolare.
La velocità con cui puoi creare un buon dolce non è in contrasto con il risultato. Questo modo di gustare il cibo ti appassionerà sicuramente e potrebbe finire per diventare quello che ci segnerà da vicino. Sono tempi in cui mescolare con gioia gli ingredienti più semplici per ottenere un risultato spettacolare.
In questo caso, otterremo un plus di sapore con l’arrivo di un ingrediente base nell’universo dei dolci, il cioccolato. Un ingrediente che fa parte di questa torta nuvola, in stile giapponese, e che servirà solo come altro ingrediente base della pasticceria che non mancherà nella tua cucina.
Nientemeno che le uova che incorporeremo poco a poco con l’arrivo di questo mix di sapori che potrebbe finire per accompagnarci in questi giorni in cui ogni boccone conta in modo importante.
Questa è la torta nuvola che si prepara con solo due ingredienti
Devi incorporare il cioccolato bianco poco a poco, alle uova che avrai precedentemente montato a neve. Sono pochi ingredienti, ma devono essere mescolati bene per ottenere questo dolce che stupirà più di uno. Non serve molto altro per ottenere qualcosa che può essere spettacolare in tutti i sensi.
Hai solo bisogno di 3 uova grandi e 125 grammi di cioccolato. Una volta preparato l’impasto, mettilo in forno preriscaldato per almeno 15 minuti, tenendo presente che la cottura richiederà circa 30 minuti a 180 gradi.
Ti proponiamo un altro dessert, che contiene solo frutta e cacao, due ottimi ingredienti di base che ti aiuteranno a immergerti in una gamma di sapori incredibili che possono essere anche molto salutari. Prepara questa incredibile miscela in un batter d’occhio, è un ottimo dolce che sarà pronto in un attimo.
Ingredienti:
2 cachi
2 cucchiai di cacao in polvere
Come preparare un flan al cioccolato senza zucchero e senza forno con solo 2 ingredienti
- Questo flan si basa su un principio culinario fondamentale che troppo spesso dimentichiamo: la frutta è già dolce.
- Invece di addolcire i nostri dessert con un ingrediente naturale, scegliamo di farlo con lo zucchero, un errore che non ripeteremo con questo flan.
- È il modo perfetto per far mangiare la frutta ai bambini e godersi una dolcezza ricca di sensazioni piacevoli.
- Il cachi è l’ingrediente che darà dolcezza e consistenza a questo flan, che avrà la consistenza che desideriamo.
- È importante avere a disposizione buoni utensili in cucina per ottenere il risultato che desideriamo.
- In questo caso, degli stampini carini possono essere la chiave principale del successo di questo flan, che dovrà avere una finitura finale che lo catapulti al top.
- Ci mettiamo al lavoro con il cachi, lo sbucciamo e lo tagliamo a pezzetti, poi lo mettiamo direttamente nel frullatore.
- Questo frutto ha la consistenza perfetta per creare un flan di lusso, ma dobbiamo dargli il sapore necessario per renderlo ancora più appetitoso.
- Aggiungiamo un paio di cucchiai abbondanti di cacao, che daranno il colore e il sapore necessari a questo flan spettacolare.
- I due ingredienti saranno pronti per creare un dolce che dovete provare per il successo che avrà e la semplicità con cui si prepara.
- Frullate il tutto nel frullatore e versate il composto in stampini facili da sformare. Lasciate riposare in frigorifero affinché acquisisca consistenza.
- Potete sformare e decorare con frutta secca per creare il flan al cioccolato: avrete così pronto il dessert definitivo, sano, senza zucchero e delizioso.