Frittelle di banana senza farina: si preparano con due ingredienti e sono deliziose

Facili, veloci e senza zucchero. Questi pancake sono fatti con uova e banane e sono una vera delizia. Questi pancake di banana non contengono farina, zucchero né latte. Sono morbidi, dolci e si preparano con due ingredienti che probabilmente avete già in casa. Questa è una ricetta incredibilmente facile e gustosa, fatta solo con banane e uova. Nient’altro. Beh, un po’ d’olio nella padella. Ma quello non conta. Si inizia schiacciando bene la banana. Deve diventare cremosa, ma senza pezzi grossi. Poi si aggiunge l’uovo e si sbattono insieme. Potete farlo con una forchetta o con una frusta, ma più aria aggiungete, più saranno soffici. Non aspettatevi una consistenza uguale a quella dei pancake comuni perché questi sono più umidi e un po’ più fragili, ma altrettanto buoni. Se vuoi portarli al livello successivo, puoi aggiungere un cucchiaio di avena istantanea, un po’ di cannella, essenza di vaniglia, gocce di cioccolato, scorza di limone o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano. In ogni caso, la base funziona così bene da sola che non ha bisogno di nulla. Inoltre, possono essere accompagnati con miele, dulce de leche, frutta, yogurt greco o marmellata.

Il vantaggio principale

La cosa migliore è che in cinque minuti hai già pronto il colazione. Non è necessario lasciare riposare l’impasto né accendere il forno. Si cuociono come qualsiasi pancake, in padella a fuoco medio, con un goccio d’olio o burro, un cucchiaio di impasto, aspettare che faccia le bollicine, girare e il gioco è fatto. Si mettono direttamente nel piatto.