Se siete alla ricerca di un dessert veloce, cremoso e assolutamente irresistibile, questa mousse agli Oreo è la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e senza troppe complicazioni, potrete godervi una dolce delizia. La mousse agli Oreo è un dessert che unisce la leggera cremosità di una classica mousse al cioccolato al gusto intenso e croccante dei famosi biscotti. È l’ideale per un dolce poco impegnativo, perché si prepara in pochi minuti e non richiede l’uso del forno. La sua consistenza morbida e ariosa, insieme ai pezzetti di biscotto Oreo, lo rende un dessert irresistibile sia per le feste che da gustare a casa in qualsiasi momento. È anche una ricetta versatile che può essere presentata in coppette individuali, bicchieri o anche come torta, adattandosi a qualsiasi occasione.
Ingredienti
Dosi per 12
- Biscotti Oreo
- Panna da montare500ml
- Crema di formaggio50g
- Zucchero a velo15g
Come preparare la Mousse di Oreo
Per prima cosa sminuzzare i biscotti e metterli da parte per dopo.
Mescolare la panna da montare con il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere con una frusta fino a quando la panna non sarà ben ferma.
Aggiungere gradualmente il composto di biscotti alla panna montata con l’aiuto di una spatola in silicone, con movimenti circolari.
Suddividere il composto in bicchieri individuali e metterlo a riposo per almeno 4 ore in frigorifero prima di servirlo.
Con cosa accompagnare la mousse di oreo
Potete servire questi piccoli e gustosi dessert individuali con biscotti Oreo sbriciolati o interi come decorazione.